08/12 | ![]() |
カレイドスコープ、始動してまーす。 |
こんにちは。じっとしていると、ぼぉっーとしてしまう暑さなので、むしろ積極的に動いている私です。
先日ご紹介した、少しばかり関わることになった、目黒区のライブハウス&カフェバー、始動してます。

数日前の夜、別のところでのコンサート終わりに、食事だけしにたち寄りました。まだ、ここで名前紹介してなかったですかね? カレイドスコープと言います。万華鏡のことですよぉ。この自家製ピクルスは、なかなか深い味です。スターターにぴったり。

スパニッシュオムレツ。味はちゃんと決まってましたが、ちょっとボリューム出した方が良いかなぁ、などと、一応関係者としてのコメントもしながらです。

この、夏野菜のグリルは良いです! 焼き加減、塩加減、オリーブオイル加減。三拍子揃ってます。

チーズ盛り合わせは、組み合わせは悪くないですが、盛り付けにもう一工夫欲しいところですね。もっともわたし個人的には、チーズなら何がどう出てきても、完食しちゃいますけども。

スパゲッティボロネーゼは、しっかり味が決まってましたし、肉肉しさが丁度良いです。

そして、基本ランチ限定のチキンカレー。あまり使いたくない言葉ですが、ヤバイですよぉ。鶏肉ホロホロ、カレーめっちゃ奥深い味わい。暑い時期なら、毎日でも食べられそうです。
実は、私が言い出しっぺの品もあったりするのですが、レシピが安定したら、また紹介しますね。
先日ご紹介した、少しばかり関わることになった、目黒区のライブハウス&カフェバー、始動してます。

数日前の夜、別のところでのコンサート終わりに、食事だけしにたち寄りました。まだ、ここで名前紹介してなかったですかね? カレイドスコープと言います。万華鏡のことですよぉ。この自家製ピクルスは、なかなか深い味です。スターターにぴったり。

スパニッシュオムレツ。味はちゃんと決まってましたが、ちょっとボリューム出した方が良いかなぁ、などと、一応関係者としてのコメントもしながらです。

この、夏野菜のグリルは良いです! 焼き加減、塩加減、オリーブオイル加減。三拍子揃ってます。

チーズ盛り合わせは、組み合わせは悪くないですが、盛り付けにもう一工夫欲しいところですね。もっともわたし個人的には、チーズなら何がどう出てきても、完食しちゃいますけども。

スパゲッティボロネーゼは、しっかり味が決まってましたし、肉肉しさが丁度良いです。

そして、基本ランチ限定のチキンカレー。あまり使いたくない言葉ですが、ヤバイですよぉ。鶏肉ホロホロ、カレーめっちゃ奥深い味わい。暑い時期なら、毎日でも食べられそうです。
実は、私が言い出しっぺの品もあったりするのですが、レシピが安定したら、また紹介しますね。